Votre agence immobilière en Trans en Provence.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.55/5 - 33 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Arcadia.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Hugues L.

    4.85/5

    06/09/2019

    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P à 83720 TRANS EN PROVENCE

    Je recommande. Dans la région, je pense qu'ils sont efficaces.

  • Christophe I.

    4.9/5

    27/08/2019

    Vente Villa 4 P a 83720 TRANS EN PROVENCE

    commerciaux sympas , compétents et ponctuels

  • Alexandre C.

    4.9/5

    23/08/2019

    Location d'une villa sur Trans en provence

    D’un bout à l’autre de la relation: réactivité, intelligence, professionnalisme et gentillesse... zéro défaut!

  • Stephanie V.

    5/5

    08/08/2019

    Vente Appartement 4 P a 83300 DRAGUIGNAN

    Excellente Agence, disponible, agréable et efficace. Un grand MERCI pour cet accompagnement très rigoureux et enrichissant ! Je recommande +++++++++++++++++

  • Thibaut D.

    5/5

    03/08/2019

    Mandat Exclusif Location Villa 4 P a 83300 DRAGUIGNAN

    Très bon accueil et service impeccable!!! Je recommande cette agence.

  • Marie P.

    5/5

    31/07/2019

    Mandat Exclusif Location Appartement 2 P a 83720 TRANS EN PROVENCE

    Super satisfaite des services de cette agence surtout en étant à 900 km Super accueil et suivi par Mélody et Severine Très disponibles et compétentes

  • Catherine B.

    4.4/5

    30/07/2019

    Vente Villa 4 P a 83720 TRANS EN PROVENCE

    Arcadia bonne agence bon contact ????

  • Aurélie H.

    4.9/5

    21/07/2019

    Mandat Exclusif Location Appartement 2 P a 83720 TRANS EN PROVENCE

    je recommande cette agence! super accompagnement et équipe a l’écoute et très réactive!

  • Chloé C.

    4.35/5

    16/07/2019

    Location Appartement 2 P a 83300 DRAGUIGNAN

    Très bonne agence, rapide dans la réponse au mail et au message. Très présent dans l'accompagnement des démarches

  • Colette / Fabien R.

    5/5

    12/07/2019

    Vente Terrain 0 P à 83300 DRAGUIGNAN

    À l'écoute, accueillant et compétent. Notre interlocuteur nous a simplifié les choses. Ils sont modernes et à la page.

  • Alexandre B.

    4/5

    12/07/2019

    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P à 83720 TRANS EN PROVENCE

    C'est très bien.

  • Stéphane Et Caroline M.

    5/5

    12/07/2019

    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 83720 TRANS EN PROVENCE

    Très bon suivi de l'agence, accompagnement personnalisé jusqu'à la signature de l'acte. Nous sommes très satisfaits des services proposés et ravis de notre achat. Nous recommandons!!

  • Jacques S.

    4.5/5

    06/07/2019

    Mandat Exclusif Location Villa 4 P a 83300 DRAGUIGNAN

    Compétences conseils et gentillesse.

  • Rodolph S.

    2.5/5

    28/05/2019

    Vente d'un appartement 2 P à Trans-en-Provence (83720)

    Pas assez proche du client.

  • Christophe I.

    4.9/5

    21/05/2019

    Mandat Exclusif Vente Maison de ville 3 P a 83300 DRAGUIGNAN

    très pro

Agence Arcadia