Votre agence immobilière en Trans en Provence.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.55/5 - 36 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Arcadia.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Timothée D.

    4.35/5

    16/11/2019

    Mandat Exclusif Location Appartement 3 P a 83300 DRAGUIGNAN

    Super agence, super services

  • Ahmed Et Noura A.

    4.1/5

    05/10/2019

    Vente Terrain 0 P a 83720 TRANS EN PROVENCE

    Équipe agréable et a l'écoute.

  • Michèle M.

    4.5/5

    30/09/2019

    Mandat Exclusif Vente Terrain de loisirs 0 P a 83720 TRANS EN PROVENCE

    Lors d'une 1ère visite, notre interlocutrice n'était très visiblement pas intéressée par notre bien. Lors d'une visite dans l'autre agence, nous avons été très bien reçus et conseillés par un interlocuteur très enthousiaste.En moins d'un mois le bien était vendu et à un bon prix. Il fallait trouver la bonne personne.

  • Hugues L.

    4.85/5

    06/09/2019

    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P à 83720 TRANS EN PROVENCE

    Je recommande. Dans la région, je pense qu'ils sont efficaces.

  • Christophe I.

    4.9/5

    27/08/2019

    Vente Villa 4 P a 83720 TRANS EN PROVENCE

    commerciaux sympas , compétents et ponctuels

  • Alexandre C.

    4.9/5

    23/08/2019

    Location d'une villa sur Trans en provence

    D’un bout à l’autre de la relation: réactivité, intelligence, professionnalisme et gentillesse... zéro défaut!

  • Stephanie V.

    5/5

    08/08/2019

    Vente Appartement 4 P a 83300 DRAGUIGNAN

    Excellente Agence, disponible, agréable et efficace. Un grand MERCI pour cet accompagnement très rigoureux et enrichissant ! Je recommande +++++++++++++++++

  • Thibaut D.

    5/5

    03/08/2019

    Mandat Exclusif Location Villa 4 P a 83300 DRAGUIGNAN

    Très bon accueil et service impeccable!!! Je recommande cette agence.

  • Marie P.

    5/5

    31/07/2019

    Mandat Exclusif Location Appartement 2 P a 83720 TRANS EN PROVENCE

    Super satisfaite des services de cette agence surtout en étant à 900 km Super accueil et suivi par Mélody et Severine Très disponibles et compétentes

  • Catherine B.

    4.4/5

    30/07/2019

    Vente Villa 4 P a 83720 TRANS EN PROVENCE

    Arcadia bonne agence bon contact ????

  • Aurélie H.

    4.9/5

    21/07/2019

    Mandat Exclusif Location Appartement 2 P a 83720 TRANS EN PROVENCE

    je recommande cette agence! super accompagnement et équipe a l’écoute et très réactive!

  • Chloé C.

    4.35/5

    16/07/2019

    Location Appartement 2 P a 83300 DRAGUIGNAN

    Très bonne agence, rapide dans la réponse au mail et au message. Très présent dans l'accompagnement des démarches

  • Colette / Fabien R.

    5/5

    12/07/2019

    Vente Terrain 0 P à 83300 DRAGUIGNAN

    À l'écoute, accueillant et compétent. Notre interlocuteur nous a simplifié les choses. Ils sont modernes et à la page.

  • Alexandre B.

    4/5

    12/07/2019

    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P à 83720 TRANS EN PROVENCE

    C'est très bien.

  • Stéphane Et Caroline M.

    5/5

    12/07/2019

    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 83720 TRANS EN PROVENCE

    Très bon suivi de l'agence, accompagnement personnalisé jusqu'à la signature de l'acte. Nous sommes très satisfaits des services proposés et ravis de notre achat. Nous recommandons!!

Agence Arcadia